Wildschwein-Bratwürste

 

 

Zutaten:

4,00

Kilo   

Wildschweinfleisch Sorte II

1,85

Kilo   

Schweine Goderl/Backen

0,30

Liter  

Wasser

110,00

Gramm  

Salz

 

 

18 Gramm/kg

37,00

Gramm  

Rostbratwurst Gewürz

 

 

6 g/kg

18,00

Gramm  

Phosphat

 

 

3 g/kg

3,00

Gramm  

Rosmarinnadeln (frisch, fein geschnitten)

 

 

0,5 g/kg

3,00

Gramm  

Thymian

 

 

0,3 g/kg

 

 

 

( 6,321 kg  Masse gesamt)

 

 

Die Masse kräftig kneten und in Schweinedärme mit

 

 

Durchmesser 28/30 oder Schafdärme Durchmesser 20/22

 

 

füllen.

 

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