Räucherlachs-Sandwiches

8,00

St.    

Toastbrotscheiben

50,00

Gramm  

Butter

50,00

Gramm  

Feigensenf

2,50

St.    

frischen Feigen

250,00

Gramm  

Räucherlachs

125,00

Gramm  

Camembert

5,00

Stück  

Dillzweige

 

 

VORBEREITUNG:

 

 

-Grill für INDIREKTE HITZE bei 2OO-220°C vorbereiten.

 

 

-Sandwich-Toastscheiben auf einer Seite zuerst mit

 

 

 Butter, dann mit Feigensenf bestreichen.

 

 

-Feigen waschen, Stiele entfernen und in dünne Scheiben

 

 

 schneiden.

 

 

-Eine Toastscheibe pro Person mit ca. 50g Räucherlachs

 

 

 belegen, zu den Toasträndern etwas Abstand lassen.

 

 

-Camembert dünn aufschneiden (pro Sandwich ca. 25g)

 

 

 und auf dem Räucherlachs verteilen.

 

 

-Mit den Feigenscheiben belegen.

 

 

-Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und etwas

 

 

 andrücken.

 

 

 

 

 

ZUBEREITUNG:

 

 

- Den Grillrost säubern und einölen.

 

 

- Die Sandwiches auf die INDIREKTE ZONE des Grills

 

 

  legen, Deckel schließen und 3-4 Minuten grillen.

 

 

- Die Sandwiches wenden und den Vorgang wiederholen.

 

 

 

 

 

SERVIEREN:

 

 

- Nach dem Grillen diagonal halbieren, mit den

 

 

  Dillzweigen garnieren und sofort servieren.

 

 

 

 

 

  GRILLMETH0DE: INDIREKTE HITZE, 2OO-220°C

 

 

  GRILLZEIT: 6-8 MINUTEN

 

 

 

 

 

Tipp: Auf dem Gasgrill können die Sandwiches auch direkt gegrillt werden.

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