Pfirsich vom Grill

4,00

St.    

Pfirsich

 

 

etwas Thymian

 

 

etwas Rosmarin

 

 

Honig, flüssig

4,00

Kugel  

Vanilleeis

 

 

oder Alternative

 

 

Zubereitung:

 

 

Den Pfirsich halbieren, entkernen und die Hälften

 

 

nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige

 

 

Thymianblättchen und Rosmarinnadeln darauf geben. Etwas

 

 

Zimt-Zucker und eine Butterflocke auf die

 

 

Pfirsichhälften geben. Die Alufolie zu einem Päckchen

 

 

packen.

 

 

Etwa 5 Minuten auf den Grill legen. Je nach Reifegrad

 

 

kann die Garzeit länger oder kürzer sein.

 

 

 

 

 

Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am

 

 

Tisch öffnen. Mit etwas Honig aromatisieren.

 

 

 

 

 

Eine Kugel Eis auf die Pfirsichhälften geben.

4,00

Stück  

Alufolie

     

 

 

Tipp:

 

 

Alternativ kann man auch Nektarinen verwenden.

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