Himbeerdressing

 

 

Zutaten:

0,17

Kg     

Himbeeren

0,12

Liter  

milder Apfelessig

0,10

Liter  

Sonnenblumenöl

0,04

Liter  

Walnussöl

 

 

Salz, Pfeffer aus der Mühle

2,50

EL     

Zucker

 

 

Zubereitung:

 

 

Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und mit dem Mixstab

 

 

pürieren, abschmecken, evtl. ein wenig Wasser zugeben.

Wem die Kerne stören kann das Dressing durch ein feines Sieb passieren.

 

 

Dieses Dressing passt zu Rucola und Walnusskernen.

 

 

Vogerlsalat

 

 

Man kann den Salat mit sehr dünn geschnittenem Wildschinken servieren.

 

 

Auch gebratene Entenbrust, geräucherte Maishendlbrustoder Perlhuhnbrust passt sehr gut

 

 

zum Dressing

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Zurück

 

Partner