Chorizo Bohnen vom Grill

 Chorizo Bohnen vom Grill                                                                                                      4 Personen

Menge

Einheit

Ablaufschritt / Information

 

 

Zutaten:

600,00

Gramm  

Bohnen weiße Kerne

50,00

ML     

Olivenöl ml

100,00

Gramm  

Chorizo

100,00

Gramm  

Zwiebel

100,00

Gramm  

Zwiebel  (fein gewürfelt)

20,00

Gramm  

Knoblauch (fein gewürfelt)

250,00

ML     

Weißwein

500,00

ML     

Geflügelfond

4,00

Stück  

Thymianzweig

2,00

Stück  

Lorbeerblätter

15,00

ML     

Aceto Balsamico Bianco

 

 

Salz, Zucker

 

 

 

 

 

VORBEREITUNG:

 

 

Bohnen abschütten und kalt abspülen.

 

 

Die chorizowurst von der Haut befreien und in kleine

 

 

Würfel schneiden.

 

 

Restliche Zutaten abwiegen und herrichten.

 

 

Den Grill mit Wok für DIREKTE HITZE bei 180-200°C

 

 

vorbereiten.

 

 

 

 

 

ZUBEREITUNG:

 

 

Das Olivenöl in dem Wok erhitzen.

 

 

Die Chorizowürfe[, Zwiebeln und Knoblauch in den Wok

 

 

geben und glasig anschwitzen.

 

 

Bohnen, Weißwein und den Geflügelfond in den Wok geben.

 

 

Thymianzweige und Lorbeerblätter hinzufügen, Deckel

 

 

schließen.

 

 

20-30 Minuten im Grill schmoren lassen, bis alles schön

 

 

sämig ist.

 

 

Vom Grill nehmen mit Salz, Zucker und Aceto Balsamico

 

 

Bianco abschmecken.

 

 

 

 

 

 

 

 

GRILLMETHODE: DIREKT BEI  180-200°C

 

 

GRILLZEIT:  20-30 MINUTEN

 

 

 

 

 

Tipp:

 

 

Servieren Sie die Chorizo-Bohnen als Beilage oder als

 

 

Hauptgericht mit frischem Brot. Es können auch

 

 

getrocknete und eingeweichte Bohnen für das

 

 

Rezept verwendet werden.

Zurück

 

Partner