Chili-Kräuterbutter

Menge

Einheit

Ablaufschritt / Information

 

 

Zutaten:

250,00

Gramm  

Butter

5,00

Gramm  

Chiliflocken

80,00

Gramm  

Süße Chili - Chicken - Sauce

20,00

Gramm  

Küchenkräuter

1,00

Schuss 

Thai- Fischsauce

1,00

ML     

Limettensaft

 

 

Zubereitung:

 

 

Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden.

 

 

Butter schaumig-weiß aufschlagen.

 

 

Alle Zutaten beifügen, mit Thai-Fischsauce und

 

 

Limettensaft würzen.

 

 

 

 

 

UNSERE EMPFEHLUNG:

 

 

Die Kräuterbutter auf Klarsichtfolie geben und zu einer

 

 

Rolle formen oder Spritzsack zu Rosetten spritzen. Kühl

 

 

stellen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Tipp: Diese Butter passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Zurück

 

Partner