Austern vom Grill

 

 

 

Zutaten:

8,00

Stück  

Austern Klasse 1

5,00

EL     

Zitronensaft

2,00

EL     

Worcestershiresauce

 

 

scharfe Sauce wie z.B. Tabasco nach Bedarf

 

 

Salz

 

 

Zubereitung:

 

 

Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen.

 

 

Die ganzen Austern auf den Grill legen. 5-10 Minuten

 

 

grillen, bis sich die Schalen öffnen (man hört den Saft

 

 

der Austern auf dem Grill zischen, wenn sie sich

 

 

öffnen).

 

 

Die Austern vom Grill nehmen, die Schalen der Austern

 

 

aufbrechen und die obere Schalenhälfte entfernen. Am

 

 

besten dabei Ofenhandschuhe tragen. Mit einem Messer

 

 

unter die Auster an der Schale entlang fahren, um die

 

 

Auster herauszulösen.

 

 

 

 

 

Jede Auster mit etwas Zitronensaft und Worcestershire -

 

 

sauce und je nach Geschmack mit Tabasco beträufeln und

 

 

salzen. Noch warm in der Schale servieren.

Zurück

 

Partner