Topinambursalat

300

Gram    

Topinambur

300

Gramm

Kochäpfel

1,00

TL     

französischer Senf

8,00

CL     

Orangensaft (frisch gepresst)

14,00

CL     

natives Olivenöl extra

2,00

Prisen 

Salz

2,00

Prisen 

Zucker

2,00

Prisen 

Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

 

Topinambur und Äpfel gut waschen (nicht schälen).

 

 

Mit einem feinen Hobel in dünne Scheiben schneiden und

 

 

auf dem Teller dekorieren.

 

 

 

 

 

Restliche Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab

 

 

gut mischen, bis die Sauce cremig wird. Die Sauce auf

 

 

den Salat geben.

 

 

 

 

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min.

 

 

Tipp: Mit einigen Nüssen verfeinern.

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