Surf &Turf Burger

Surf & Turf Burger                                                                               für 4 Portionen

 

 

Zutaten:

4,00

St.

Hamburger Brötchen

4,00

Stück

Rindfleisch Laibchen (

8,00

St.

Riesengarnelen

8,00

Stück

Kirschtomaten

4,00

St.

Salatblätter

 

 

 

Hamburger Sauce:

8,00

EL

Mayonnaise

2,00

EL

Ketchup mild

2,00

EL

Senf

 

 

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken.

 

 

 

Mojo Verde:

4,00

Stück

Knoblauchzehe

1,00

EL

geh. Korianderblätter

1,00

EL

geh. Petersilie

1,00

EL

Gehackter frischer  Thymian

1,00

Schuss

Zitronensaft

250,00

ML

Olivenöl ml

 

 

Meersalz, Pfeffer

 

 

  Zubereitung:

 

 

 Den Knoblauch und die Kräuter grob hacken und in einem

 

 

 Mörser geben. Mit etwas Meersalz zu einer Paste

 

 

 verreiben und das Olivenöl dazugeben bis die gewünschte

 

 

 Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer

 

 

 abschmecken.

 

 

 Zubereitung:

 

 

 Hamburger Brötchen aufschneiden, mit der Burger Sauce

 

 

 bestreichen und mit dem Salatblatt belegen.

 

 

 Das Laibchen und die Garnelen grillen und anschließend

 

 

 auf die Brötchen legen. Über die Garnelen etwas Mojo

 

 

 Verde geben und mit Tomatenscheiben garnieren.

Zurück

 

Partner