Mitgliedertreffen

26. Mitgliedertreffen - Wild und Edelbrände

Thema: Gamsleber, Hirschkalbsleber, Steinbock, Yak und Reh mit Beilagen.
Dazu Edelbränder von  Wolfgang Kaufmann.

 

25. Mitgliedertreffen am 2. 9. 2017

Thema: alles von der Sau,  Duroc, Mangaliza, Iberico, Wildsau
Wir treffen uns  um 12 Uhr in der Grillschule, Oberhofen 4,  St. Johann in Tirol.

 

24. Mitgliedertreffen am 6. 8. 2017

„Fish and More“ in der Grillschule in St. Johann

 

23. Mitgliedertreffen am 12. 5. 2017

Thema:  Bio Wagyu und Alte Kuh
Tomahawk Steak vom Wagyu
Burger vom Wagyu
Flank Steak vom Wagyu in der Holzkohle Glut gegart
T Bone Steak von der 13 Jahre alten Kuh
Erdbeeren mit Basilikum und  Marshmallows

http://hofer-biowagyu.at

 

 

22. Mitgliedertreffen - 05.12.2016

Wintergrillen bei der Koasaoim

 

 

21. Mitgliedertreffen - 26.10.2016

Wilde Sauerei – Feines von der Wilden Sau aus Allentsteig

 

20. Mitgliedertreffen - 27.08.2016

Treffen von Salz- und Süßwasserfischen – Krustentieren – Weichtieren
auf Franzen´s Koasaalm 

 

 

19. Mitgliedertreffen - 05.08.2016

Saftige Grillerei beim Schörgerer war der Plan – Die Realität war saftiges Sauwetter beim Liftradl – ein Grillgenuss war es allemal! 

 

18. Mitgliedertreffen - 14.05.2016

Bio-Lamm – Familie Freiherr von Paar zu Schönau – Franz und Bernadette Riederer von Paar zu Gast beim Grill-ABC auf der Grander Schupf

 

 

17. Mitgliedertreffen - 15.04.2016

Wir grillen die Sau und smoken das Rind 
Kupferstube Kirchberg

 
Zum Archiv

Partner