Gegrillter Spargel

 

 

Zutaten:

20,00

St.    

weiße Spargelstangen

4,00

Gramm  

Staubzucker

30,00

Gramm  

Butter

2,00

Prisen 

Natursalz

 

 

Zubereitung:

 

 

Der gut geschälte Spargel  wird mit Staubzucker, Butter,

 

 

Muskatnuss, Natursalz und Pfeffer aus der Mühle

 

 

auf Alufolie gelegt und wie eine Pizza Calzone

 

 

eingeschlagen.

 

 

Nach Dicke der Spargelstangen wird er von beiden Seiten

 

 

ungefähr 4  bis 6 Minuten bissfest bei ca. 200°C direkt

 

 

gegrillt.

 

 

 

 

 

Durch den Dampf, der dabei entsteht,  ist der Spargel

 

 

sehr rasch fertig gegart, ACHTUNG!!!

 

 

 

 

 

Mein Tipp:

 

 

Der gegrillte Spargel soll noch ein paar Minuten in der

 

 

Folie rasten, bevor man ihn serviert!

 

 

Die Folie wird erst am Tisch aufgeschnitten, so können

 

 

alle das betörende Spargelaroma in geselliger Runde

 

 

mitgenießen.

Zurück

 

Partner