Brownies mit Schokolade und Walnüssen

Schokolade Brownies       2 Formen           

 

 

Zutaten:

10,00

Stück

Eier

500,00

Gramm

Feinkristallzucker

1,00

Stück

Vanilleschote

500,00

Gramm

Kuvertüre zartbitter

200,00

Gramm

Butter

170,00

Gramm

Nutella Schokoladecreme

170,00

Gramm

dunkle Kuvertüre

170,00

Gramm

ausgelöste Walnussekerne

330,00

Gramm

glattes Mehl

20,00

Gramm

Backpulver

 

 

  

 

 

                                                             Zubereitung:                          

 

 

 Kochschokolade, Nutella und Butter im Wasserbad

 

 

 schmelzen. Kuvertüre und Nüsse grob hacken. Mehl mit                       

 

 

 Backpulver versieben und mit der Nussmischung mischen.

 

 

 Eier mit Zucker und Vanille cremig rühren.

 

 

 Geschmolzene Schokoladenmischung dazu rühren und

 

 

 anschließend die Mehlmischung unterheben.

 

 

 Ofen auf 175°C vorheizen. Form ausfetten und

 

 

 zuckern.                                                                    

 

 

 Die Masse in eine Kapselform oder ein GN-Blech          

 

 

 streichen und ca. 30 Minuten backen.                                                 

Zurück

 

Partner